• 国産豚と天然塩で作られた長期熟成生ハムの普及を行っている協会です

– 国産生ハムを扱ってみたい!!- – 飲食店会員様の募集 –

 

 当協会は、国産長期熟成生ハムを広く知っていただく事を旨とし活動を致しております。
日本各地で気候風土や使用する豚、製造方法も異なる個性豊かな素晴らしい長期熟成生ハムが生産されている!
と言うことはまだまだ知られていません。数々の個性豊かな国産の生ハムをご使用頂く事により、貴店舗のオリジナリティにプラスαを加えさせていただくお手伝いが出来れば、と思っております。

 まだ国産生ハム生産者の数はそれほど多くはありません。当協会は数々の国産生ハム生産者とのネットワークの構築を致しております。生産場所、熟成度合い等さまざまな違いのある国産生ハムを、貴店舗にご紹介致すことが可能です。

  • 生ハムは1年から2年の熟成期間を経て出荷されます。2年前に仕込みをした生ハムは、すでに販売先の店舗が決まっている場合も多く、初めてのお取引ですと思うように貴店舗が商品を発注できない状況も考えられますが、協会が交渉をさせていただきます。
  • 当協会の生産者ネットワークの国産生ハムをお試し頂けます。生産地域を特定したキャンペーンを組むことも可能です。例えば今月は長野の生ハムと長野のワイン、来月は秋田の生ハムと秋田の地酒、または長野の生ハム生産者食べ比べ等々メニューの可能性が無限に広がります。
  • 最初から生ハム原木一本を取り扱う自信がない、とおっしゃる店舗様にはブロックでの販売の交渉もさせていただきます。
  • 当HPにて国産生ハムの食べられるお店としてご紹介、PRをさせて頂きます。

    等々、このほかにも他店舗との差別化を図るお手伝いが出来ます事と存じます。

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