• 国産豚と天然塩で作られた長期熟成生ハムの普及を行っている協会です

「小麦工房 ひつじ」@埼玉県越谷市

国産生ハム友の会会員特典の得られるお店は、会員様専用ページにてご確認頂けます。(要パスワード入力)

 

昨年秋田県田沢湖で開催された「第一回国産生ハムフェスティバル」にも越谷より参加していただいた、生ハムにも熱い情熱を燃やす、国産生ハムサポート会員さまのお店「小麦工房 ひつじ」

 

パンも惣菜もあくまでも自家製!!にこだわる、ちょっと隠れ家的な、知る人ぞ知るサンドウィッチの専門店。

クラシカルな定番の組み合わせから、アッと驚く様な独創的な組み合わせと、さまざまなサンドウィッチが楽しめサンドウィッチの概念が変わる!?

店内にはイートインスペースもあり、コーヒーやワインとのマッチングも楽しめオーナーの生ハム談義も聞けるかも!しれません。

営業時間:ランチタイム 10:00~18:00       定休日:火・水・木

バータイム  18:00~21:00(金~日)

お店の住所:埼玉県越谷市大房943−7

http://komugikobo.com/

https://tabelog.com/saitama/A1102/A110203/11040080/

https://www.facebook.com/komugikobo/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

少数ですがイートインスペースも用意しているのでコーヒーやワインなどのドリンク類と合わせることも可能です。