• 国産豚と天然塩で作られた長期熟成生ハムの普及を行っている協会です

今回は20名を超える皆様に国産生ハム工房の味と香りを楽しんでいただきました。
今回の国産生ハムは4種類+α。北海道と千葉県の酪農家さん、羊の専門家の方、フードライターの方、前回に引き続きご参加頂いたリピーターの方、福島県で国産ワイン専門のバーを経営している方、食べるの大好きな方等々、今回も熱心な方ばかり。宇都宮で日本一の苺を作っていらっしゃる方がお持ち頂いた苺と国産生ハムはやはり絶品!!でした。
今回も素敵な工房見学セミナーとなりました。
ご参加頂いた方々、ありがとうございました。

ご興味のお有りの方はinfo@momo29.comまでご連絡を頂けましたら、次回の開催日が決まり次第連絡をさせていただきます。

<現在工房見学の募集は行っておりません。>